Ингредиенты: 

  • Мука 350 г
  • Масло сливочное 150 г
  • Сахарный песок 1 чайная ложка
  • Сметана 150 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Соль по вкусу
  • Начинка:
  • Мясо курицы 250 г
  • Сливки 2 ст. л.
  • Белые сдобные сухари 2-3 ст. л.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Масло растительное 1 ст. л.
  • Яйцо 1 шт.
  • Гусиный жир для жарки 100 г
  • Перец душистый горошком, соль по вкусу

Рецепт: Замесить тесто и положить его на час в холодильник . Куриное мясо очень мелко нарезать, добавить замоченные в сливках сухари, обжаренный на масле лук, яйцо, соль, дробленый перец и вымесить фарш. Слепить пирожки и жарить их на жире до готовности.

1263381746_zharenye-pirozhki