Салат из ананасов
Ингредиенты:
- Ананас (маленький) — 2 шт.
- Яблоко — 1 шт.
- Груши — 3 шт.
- Белый виноград — 200г
- Сахарный песок — по вкусу
- Ананасовый ликер — 1 ст.л.
Рецепт: Разрезать ананасы вдоль на половинки. Вынуть мякоть и удалить сердцевину. Фрукты очистить, удалить косточки из винограда. Из груш удалить сердцевину и нарезать их на дольки, затем добавить к ананасу вместе с виноградом. Посыпать сахаром по вкусу и, по желанию, добавить ликер. Накрыть посуду с салатом и держать в холодном месте до тех пор, пока сахар не растворится.
Непосредственно перед тем, как подавать салат, необходимо сложить его обратно в кожуру от ананасов.