Ингредиенты: 

  • Зеленый горошек (консервированный) — 250г
  • Творог — 250г
  • Сливочное масло — 175г
  • Сыр (тертый) — 50г
  • Яйцо — 2 шт.
  • Черный перец (молотый), соль — по вкусу
  • Мальсуки — 12 листов.

Рецепт: Потушить зеленый горошек с 50 г сливочного масла, поперчить, посолить. Смазать форму для тортов сливочным маслом, положить в нее 6 листов, смазав каждый растопленным сливочным маслом.

Смешать творог с тертым сыром, слегка посолить, поперчить, добавить горошек, яйца и выложить на шестой лист мальсуки. Накрыть другим листом, смазать сливочным маслом и так повторять, пока листы не закончатся. Последний лист смазать яйцом.

апекать таджин 20 мин в горячем духовом шкафу.

00063354