Ингредиенты: 

  • Томатная паста — 4 ст.л.
  • Растительное масло — 50г
  • Тмин (молотый) — 1 ст. л.
  • Чеснок — 3-4 зубчика
  • Мята (измельченная сушеная) — 1 коф.л.
  • Соль
  • Хлеб — несколько кусочков
  • Яйцо (на порцию) — по 1 шт.

Рецепт: Развести томатную пасту 2 стаканами воды, налить в кастрюлю вместе с растительным маслом, добавить толченый чеснок, тмин, мяту и соль. Тушить на умеренном огне 10- 15 мин. Нарезать хлеб крупной соломкой, уложить на дно супницы.

В основу для супа налить 1,5 л воды, довести до кипения и полить частью жидкости хлеб. Отделить еще одну часть жидкости, влить в нее свежие яйца и дать им свариться.

Уложить яйца на замоченный хлеб, влить в супницу весь бульон и подавать горячим.

mshaluash-tunis_183