Цыпленок по-ямайски
Ингредиенты:
- Тимьян, соль, черный перец — по вкусу
- Карри (порошок) — 1 щепотка
- Соевый соус — по вкусу
- Лук репчатый — по вкусу
- Сладкий перец (зеленый) — 1/2 шт.
- Помидоры — 1 шт.
- Зеленый лук — 2 побега
- Куриные ножки — 1 упаковка.
Рецепт: С куриных ножек снять кожу, добавить все специи и соус. Оставить мясо мариноваться на час. В сковороде разогреть 1-2 ст.л. растительного масла и обжарить куриные ножки до появления корочки. Добавить специи, которые остались в миске с маринадом, влить немного воды и тушить под крышкой до готовности. Подавать горячими с рисом.