Жидкий мясной суп с овощами
Ингредиенты:
- Баранья шейка или говядина для супа — 450г
- Соль — 1 ч.л.
- Горох желтый — 2 ст.л.
- Морковь — 2 шт.
- Брюква измельченная — 3 ст.л.
- Капуста — половина кочана
- Соль и перец — по вкусу
- Горох зеленый сухой — 2 ст.л.
- Ячмень — 2 ст.л.
- Лук-порей — 2 стебля
- Лук репчатый — 1 шт.
- Петрушка рубленая — 1 ч.л.
Рецепт: Мясо залить водой, посолить, добавить ячмень. Довести до кипения, уменьшить огонь и варить. Измельчить овощи и добавить в бульон. Одновременно добавить горох. Снова довести до кипения и варить, пока горох не будет готов. Добавить петрушку, соль и перец.