На 2 порции нам понадобится:

  • 400 гр. свинины
  • 1 средняя луковица
  • 1 ч. ложка молотого имбиря
  • 1 ст. ложка соевого соуса
  • 5 яиц
  • Соль
  • 4-5 ст. ложки растительного масла
  • 2 ст. ложки пшеничной муки
  • 1-2 веточки зелени петрушки

 

Приготовление:

1. Свинину нарезать крупными кусками и измельчить в мясорубке. Лук очистить и мелко нарезать, обжарить фарш с луком до готовности, добавить имбирь, соевый соус и остудить.

29

 

2. 4 яйца взбить, подсолить. На широкой сковороде разогреть масло, пожарить с обеих сторон тонкий яичный блинчик.

30

 

3. Разрезать его пополам. На половинки выложить оставшуюся начинку и завернуть рулетиком. При формировании рулетиков лучше сворачивать так, чтобы мясо было только внутри, а не между слоями.

4. Из оставшегося яйца и муки приготовить кляр, обмакнуть в него рулетики. Обжарить их на сковороде до золотистой корочки. Подавать горячими, украсив зеленью петрушки.

31

 

Приятного аппетита!