Ингредиенты:

  • Яичная лапша — 225г
  • Растительное масло — 3 ст.л.
  • Яйцо — 4 шт.
  • Капуста — 400г
  • Чеснок (мелко нарезанный) — 2 зубчика
  • Устричный соус — 1 ст.л.
  • Рыбный соус — 1 ч.л.
  • Сахар — 1 ч.л.
  • Соль, черный перец (молотый) — по вкусу

Рецепт: Сварить лапшу, откинуть на дуршлаг.

В воке (или обычной сковороде) разогреть 2 ч.л. растительного масла, добавить слегка взбитые яйца, размешивая вилкой, пожарить. Переложить яйца в тарелку и убрать на время в сторону.

В сковороде разогреть оставшееся растительное масло, положить чеснок, рубленый лук, порезанную кубиками капусту, приправить солью и, часто помешивая, готовить около 5 минут.

Добавить в сковороду лапшу, размешать, полить устричным и рыбным соусами, посыпать сахаром и черным перцем, еще раз все активно перемешать и готовить еще около 5 минут.

Добавить жареные яйца, размешать и разложить по тарелкам.

70123201_1296668498_9