Ямайская начинка для пирожков
Ингредиенты:
- Говядина — 900г
- Тимьян — 8 веточек
- Лук-шалот — 3-4 стрелки
- Перец острый — 2 шт.
- Паприка - 1 ч.л.
- Булка французская — 1/2 шт.
- Соль — 1 ч.л.
Рецепт: Лук, перец и мясо пропустить через мясорубку, посолить по вкусу. Обжарить фарш в собственном соку, без воды и жира с тимьяном. После убрать образовавшийся жир и добавить немного паприки, чтобы мясо слегка окрасилось.
Пока готовится мясо, на несколько минут замочить хлеб в воде, потом воду слить, хлеб аккуратно отжать и хорошо раскрошить или перемолоть хлеб. После этого снова залить водой с добавлением тимьяна и обжаривать на сковороде до полного высыхания.
Смешать хлеб с мясом, добавить паприку и обжаривать все вместе около 20 минут. Добавить приправу, охладить и использовать как начинку для кренделей и булочек.