Ингредиенты: Ветчина сырая (толстые ломтики) — 4 шт., яйцо — 4 шт., оладья или толсто нарезанные куски хлеба — 4 шт., сладкий укроп (фенхель) или репчатый лук — по вкусу, овощи для гарнира — по вкусу, яйцо (желток) — 2 шт., лимонный сок — 2 ч. л., сливочное масло — 125г.

Рецепт: Завернуть мясо в фольгу и готовить на среднем огне. Поджарить, размешивая желтки с жаренными хлебными крошками. Разогреть до шипения сливочное масло. Положить в мясо готовые отварные овощи для гарнира, все это полить маслом, посыпать крошкой из яиц и хлеба. На поджаренную лепешку положить слегка остывшее мясо, полить лимонным соком, посыпать укропом или луком, и подать на стол.

00033427