Ингредиенты: Хлеба (черствый) — 800г, молоко — 100г, сливочное масло — 1 ст. л., брэнди или ром — 1 стакан, яйцо — 2 шт., сахар — 100г, цукаты — 60г, изюм — 100г, какао — 2 ст. л., выжатый миндаль, цукаты — 1 апельсина, ваниль — по вкусу.

Рецепт: Замочить хлеб в молоке, предварительно срезав с него корку. Добавить в хлебную кашу маргарин, сахар, цукат, шоколадный порошок и брэнди (ром). Хорошенько смешать руками. Добавить яйца, изюм и ваниль. Замесить. Смазать посуду маргарином и выложить полученную массу. Посыпать миндаль сверху. Печь при средней температуре около 30 минут. Подавать к столу холодным.

загруженное