Ингредиенты:

  • Телятина 1.5 кг
  • Картофель 5 шт.
  • Перец острый стручковый 1 шт.
  • Болгарский перец  1 шт.
  • Лук репчатый  1 луков.
  • Помидоры 5 шт.
  • Кинза, кориандр 2 пуч.
  • Петрушка 2 пуч.
  • Базилик 1 шт.
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Соль по вкусу

Рецепт: Сложного в приготовлении нет абсолютно ни чего, ну разве что раздобыть телятинки!

Сразу скажу, что все перечисленные ингредиенты идут из расчета на кастрюлю примерно 4 литра.

Нарезаем телятину кусками, лучше крупными и варим пока не будет готова. Солим по вкусу.

Нарезаем кубиками лук, добавляем в бульон, доводим все до кипения.

Нарезаем болгарский перец соломкой, к нему подрезаем острый перчик и все добавляем в бульон. Помидоры, нарезанные дольками, следуют туда же. Доводим все до кипения. Пока наш бульон закипает, очищаем картофель, разрезаем на четыре части и добавляем в кастрюлю. Смотрим, когда картофель сварится, под конец варки рубим зелень и добавляем в наше блюдо. Если нужно, досолите и поперчите, это дело вкуса.

Полезная и вкусная еда готова! Можно подавать на стол.Приятного аппетита!

65972563_1288461015_DSCN1189