«Суп от головной боли» (фото-рецепт)
Нам понадобится:
- 2 литра воды
- Ст. ложка зерен белого перца
- Свежий карп весом не меньше 1 кг.
- Соль
- Пучок зеленого лука
Время приготовления 150 минут.
Приготовление:
В кастрюлю влить воду, всыпать белый перец, довести до кипения и варить на слабом огне 2 часа.
Карпа вымыть, почистить, разделить на крупные куски.
На горячей сухой сковороде обжарить рыбу с обеих сторон до золотистого цвета, не допуская пригорания.
В кипящую воду с перцем опустить рыбу, добавить уксус, круто посолить. Варить 30 минут, закрыв крышкой.
Подавать, посыпав мелко нарезанным зеленым луком.
Приятного аппетита!