Ингредиенты:

  • Молоко — 1/4 стакана
  • Яйцо — 1/2 шт.
  • Сахар — 1-2 ч.л.
  • Пиво — 60 г
  • Хлеб — 100 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Сельдерей (корень) -20 г
  • Лук репчатый — 1/2 луковицы
  • Масло сливочное — 1-2 ст.л
  • Картофель — 2 шт., бульон мясной — 1.3 стакана
  • Сосиски — 50 г
  • Мясо или сардельки — 50 г
  • Зелень, лист лавровый
  • Перец горошком
  • Соль — по вкусу

Рецепт: Коренья нарезают кубиками и пассеруют на сливочном масле. Затем добавляют нарезанный картофель, слегка поджаривают и заливают бульоном. Вводят перец и лавровый лист.

При подаче в приготовленный овощной суп кладут нарезанные и проваренные сосиски, мясо или сардельки.

Готовый суп посыпают зеленью петрушки.

0_9762e_6070a883_XL