Ингредиенты:

  • Рубец — 700г
  • Говядина — 1-1.5 кг
  • Вода — 12 стаканов
  • Бульон говяжий — 4 стакана
  • Кусочек имбирного корня
  • Чеснок — 4 зубчика
  • Уксус белый — 1 ст.л.
  • Редис белый — 180г
  • Сельдерей — 5 побегов
  • Шалот — 1-2 стебля.

Рецепт: Редис почистить и порезать мелко, лук шалот порезать и обжарить. Рубец почистить и хорошо промыть, отварить (примерно 2 часа) и остудить под проточной водой, после чего порезать. Говядину отварить и порезать кубиками. Положить в бульон имбирь, чеснок и уксус, довести до кипения. Добавить мясо, рубец, редис и варить до тех пор, пока редис не размягчится. Подавать суп, украшенный сельдереем и жареным шалотом.

Суп-из-свиного-рубца