Ингредиенты:

  • Баранина — 1 кг
  • Зеленый лук — 4-5 пучков
  • Чеснок (зеленый) — 3-4 пучка
  • Перец (красный молотый) — 1 ч.л.
  • Уксус — 1 ст.л.
  • Растительное масло -125 мл
  • Томатная паста — 2 ст.л.
  • Укроп (зелень) — по вкусу
  • Мука — 1 ст.л.
  • Соль, перец — по вкусу.

Рецепт: Зеленые лук и чеснок нарезать кусочками в 4 см, залить кипятком и варить до готовности. Нарезать мясо порционными кусками, посолить поперчить, обжарить в разогретом масле и положить в полуготовый лук.

Отдельно спассеровать в масле муку с красным перцем, томатной пастой развести бульоном от мяса, влить уксус и вылить соус в мясо. Варить на слабом огне пока соус загустеет до консистенции жидкой сметаны. Подавать, посыпав зеленью укропа.

images (2)