Ингредиенты: 

  • Китайские соевые лепешки — 4 шт.
  • Масло арахисовое или кукурузное — 1/2 стакана
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Соль — 1 ч.л.
  • Перец — 1/4 ч.л.
  • Лук — 1 небольшая луковица
  • Яйца — 2 шт.
  • Фарш говяжий — 200г.

Рецепт: Соевые лепешки обжарить в масле с обеих сторон 5-8 минут, после чего разрезать каждую по диагонали. Извлечь 2/3 сердцевины из каждой половинки и размять. Покрошить в эту мякоть чеснок, лук, добавить специи, яйца и мясной фарш, все хорошо перемешать. Полученным фаршем заполнить половинки лепешек, тщательно закрыв края. Готовить на пару в течение 15 минут. Подавать с куриным бульоном или томатной приправой.

carrot-pirog