Соевый пирог с начинкой
Ингредиенты:
- Китайские соевые лепешки — 4 шт.
- Масло арахисовое или кукурузное — 1/2 стакана
- Чеснок — 1 зубчик
- Соль — 1 ч.л.
- Перец — 1/4 ч.л.
- Лук — 1 небольшая луковица
- Яйца — 2 шт.
- Фарш говяжий — 200г.
Рецепт: Соевые лепешки обжарить в масле с обеих сторон 5-8 минут, после чего разрезать каждую по диагонали. Извлечь 2/3 сердцевины из каждой половинки и размять. Покрошить в эту мякоть чеснок, лук, добавить специи, яйца и мясной фарш, все хорошо перемешать. Полученным фаршем заполнить половинки лепешек, тщательно закрыв края. Готовить на пару в течение 15 минут. Подавать с куриным бульоном или томатной приправой.