Ингредиенты:

  • Мука по вкусу
  • Вода сколько уйдет
  • Яйца — 1шт.
  • Творог сколько уйдет
  • Соль по вкусу
  • Сахар по вкусу
  • Масло сливочное сколько уйдет
  • Пудра сахарная сколько уйдет
  • Корица по вкусу

Рецепт: Из муки крупного помола, яиц, холодной воды и соли замесить тесто, которое раскатать на посыпанной мукой доске. Из раскатанного теста вырезать стаканом круглые лепешки (диаметром примерно 6 см), на середину положить смешанный с сахаром и желтком творог. Лепешки соединить, залепив края и сварить в кипящей воде. Готовые вареники посыпать сахаром-пудрой, молотой корицей и полить разогретым маслом.

030