Ингредиенты:

  • Сельдь (филе) — 100 г
  • Картофель — 1-2 шт.
  • Огурцы соленые — 1-2 шт.
  • Лук репчатый — 1/2 луковицы
  • Яблоки -1 шт.
  • Масло оливковое — 1-2 ст.л.
  • Уксус — неполная чайная ложка
  • Сахар — 1 ч.л.
  • Зелень — по вкусу
  • Яйцо — 1/4 шт.
  • Перец молотый черный, соль — по вкусу

Рецепт: Картофель отваривают «в мундире», очищают и нарезают мелкими ломтиками. Так же шинкуют филе сельди, очищенные от семян и кожицы огурцы, ошпаренный репчатый лук и очищенные яблоки.

Все смешивают, заправляют оливковым маслом, уксусом, сахаром, солью, перцем и укладывают в салатник. Украшают сельдью, яблоками, кольцами лука, листьями свежего салата, крутыми рублеными яйцами.

57848019_1271420818_img044