Ингредиенты:

  • Яблоки — 1 шт.
  • Картофель — 1 шт.
  • Огурцы соленые — 1 шт.
  • Масло оливковое — 1-2 ст.л.
  • Лук репчатый — 1/2 луковицы
  • Свекла — 1 небольшая
  • Уксус, зелень петрушки, соль — по вкусу

Рецепт: Картофель и свеклу в кожуре испечь в жарочном шкафу очистить, нарезать ломтиками и перемешать с очищенными, мелко нарезанными солеными огурцами и репчатым луком. Затем добавить нарезанные тонкими ломтиками яблоки мелко нарезанную зелень петрушки. Все перемешать, посолить и заправить салатной заправкой из уксуса и оливкового масла.

1329400949_zolotistyj-kartofelnyj-salat_100227135827_100301000154_f