Ингредиенты: 

  • Рыба — 900г
  • Вода — 1.5л
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Тимьян — 1 побег
  • Лук-шалот — 3 шт.
  • Картофель — 2 шт.
  • Бананы зеленые — 4 шт.
  • Соль, черный перец и семена красного перца — по вкусу
  • Лимон или лайм — 2 шт.

Рецепт: Рыбу предварительно замариновать в уксусе или лимонном соке. После добавить чеснок, залить водой и варить до тех пор, пока мясо рыбы не станет легко отделятся от костей.

Достать рыбу из бульона и отделить мясо от костей и положить обратно. Добавить в похлебку мелко порезанный картофель, посолить. Очистить, порезать и добавить туда же бананы. Дать жидкости закипеть, добавить приправы и варить около 8 минут.

401710