Ингредиенты:

  • Свиной шницель — 8 шт.
  • Ветчина (вареная, кружочки) — 4 шт.
  • Масло — 4 ст.л.
  • Бульон — 100 мл
  • Белое вино — 100 мл
  • Кабачки — 750г
  • Лимон (измельченная цедра) — 1/2 ст.л.
  • Соль, перец — по вкусу.

Рецепт: Вымыть мясо, вытереть сухой тряпочкой, отбить деревянным молоточком. Посолить, поперчить. Положить на мясо ветчину, свернуть рулетиками и закрепить зубочисткой.

Обжарить на масле. Долить суп и вино, запекать около 20 минут. Вымыть кабачки и порезать в длину. Обжарить в оставшемся масле 5 минут. Достать, добавить сок лимона и цедру. Выложить мясные рулетики, полить оставшимся на сковороде соком. Подавать вместе с кабачками.

114199