Рубец с бобами
Ингредиенты:
- Бобы печеные — 1 стакан
- Соль — 1/2 ч.л.
- Лук репчатый — 1шт.
- Рубец - 450г
- Тимьян — 1 веточка
- Лук-шалот — 2 шт.
- Перец черный — 1/4 ч.л.
- Маргарин — 1 ст.л.
- Перец ямайский- 6 горошин
- Клецки готовые
- Мука — 1 ст.л.
- Вода — 5 стаканов.
Рецепт: Рубец порезать мелкими кусочками, залить водой, добавить половину специй и варить до готовности, добавить клецки и оставшиеся специи вместе с маргарином и варить 10 минут.
Размешать муку в 1/4 стакана воды и добавить к блюду. Подавать охлажденным с печеными бобами.