Ингредиенты: 

  • Бобы печеные — 1 стакан
  • Соль — 1/2 ч.л.
  • Лук репчатый — 1шт.
  • Рубец - 450г
  • Тимьян — 1 веточка
  • Лук-шалот — 2 шт.
  • Перец черный — 1/4 ч.л.
  • Маргарин — 1 ст.л.
  • Перец ямайский- 6 горошин
  • Клецки готовые
  • Мука — 1 ст.л.
  • Вода — 5 стаканов.

Рецепт: Рубец порезать мелкими кусочками, залить водой, добавить половину специй и варить до готовности, добавить клецки и оставшиеся специи вместе с маргарином и варить 10 минут.

Размешать муку в 1/4 стакана воды и добавить к блюду. Подавать охлажденным с печеными бобами.

nackuhnya_1343_0