Рис жареный с курицей
Ингредиенты:
- Вареный рис — 750г
- Ореховое или кукурузное масло — 3 ч.л.
- Куриные грудки — 250г, нарезанный чеснок — 1 ст.л.
- Лук — 1 луковица
- Яйцо — 2 шт.
- Помидор (нарезанный на 8 кусочков) — 1 шт.
- Стебель зеленого лука
- Белый соевый соус — 2 ст.л.
- Сахар — 1 ч.л.
- Сладкий перец — 1/2 стручка
Рецепт: Куриные грудки нарезать слоями толщиной в 1 см. Нагрейте масло в «вок» или кастрюле с толстым дном, добавьте курицу и чеснок, хорошо размешайте на огне в течение 1 минуты. Добавьте лук, через 1 минуту яйца, тщательно перемешайте, а затем положите в кастрюлю рис и оставшиеся ингредиенты. Размешайте и через 2 минуты подайте на стол с дольками огурца и целым пучком зеленого лука.