Ингредиенты:

  • Вареный рис — 750г
  • Ореховое или кукурузное масло — 3 ч.л.
  • Куриные грудки — 250г, нарезанный чеснок — 1 ст.л.
  • Лук — 1 луковица
  • Яйцо — 2 шт.
  • Помидор (нарезанный на 8 кусочков) — 1 шт.
  • Стебель зеленого лука
  • Белый соевый соус — 2 ст.л.
  • Сахар — 1 ч.л.
  • Сладкий перец — 1/2 стручка

Рецепт: Куриные грудки нарезать слоями толщиной в 1 см. Нагрейте масло в «вок» или кастрюле с толстым дном, добавьте курицу и чеснок, хорошо размешайте на огне в течение 1 минуты. Добавьте лук, через 1 минуту яйца, тщательно перемешайте, а затем положите в кастрюлю рис и оставшиеся ингредиенты. Размешайте и через 2 минуты подайте на стол с дольками огурца и целым пучком зеленого лука.

1990ae47-c51b-4031-b7f0-c254a62dd216