Рис с сыром (Arroz al queso)
Ингредиенты:
- Рис — 2 стакана
- Куриный бульон — 1 л
- Растительное масло — 2 ст.л.
- Твердый сыр (тертый) — 150г
- Сыр пармезан (натертый) — 150г
- Соль — по вкусу
- Лук (для украшения) — 1 пучок.
Рецепт: В кастрюле разогрейте растительное масло, всыпьте рис и перемешайте его. Залейте рис куриным бульоном и оставьте его кипеть до испарения жидкости. Накройте кастрюлю крышкой и оставьте на медленном огне до тех пор, пока рис не будет готов.
Всыпьте в рис натертый сыр и хорошенько перемешайте. Порежьте перья лука, посыпьте ими блюдо и подавайте на стол горячим.