Ингредиенты:

  • Рис — 2 стакана
  • Куриный бульон — 1 л
  • Растительное масло — 2 ст.л.
  • Твердый сыр (тертый) — 150г
  • Сыр пармезан (натертый) — 150г
  • Соль — по вкусу
  • Лук (для украшения) — 1 пучок.

Рецепт: В кастрюле разогрейте растительное масло, всыпьте рис и перемешайте его. Залейте рис куриным бульоном и оставьте его кипеть до испарения жидкости. Накройте кастрюлю крышкой и оставьте на медленном огне до тех пор, пока рис не будет готов.

Всыпьте в рис натертый сыр и хорошенько перемешайте. Порежьте перья лука, посыпьте ими блюдо и подавайте на стол горячим.

images (2)