Рагу из баранины с картофелем и юкой
Ингредиенты:
- Баранина (без костей, плечо или нога) — 450г
- Растительное масло — 1 стакан
- Лук репчатый (нарезанный мелко) — 1 шт.
- Чеснок (измельчить) — 2 зубчика
- Тмин (молотый) — 1 ч.л.
- Соус с чили — 1 ст.л
- Кинза - 1 пучок
- Вода — 4 стакана
- Картофель (очищенный, четвертинки) — 2 шт.
- Юка (очищенная, кубиками) — 1 шт.
- Зеленый горошек — 2 стакана
- Соль — по вкусу.
Рецепт: Вырезать мясо на 6 см части. Нагреть масло в большой кастрюле и обжарить мясо на средние и высокой температуре до коричневого цвета со всех сторон. Уменьшите огонь, добавьте лук и чеснок и жарить, пока она не золотая. Добавить тмин и соусом чили
Пюре кинзы в блендере с 1 стакан воды. Добавить пасту кинзой в кастрюлю с оставшейся водой и довести до кипения. Добавить картофель, юкка и горох.
Закройте кастрюлю и оставьте на медленном огне 30 минут или пока мясо и овощи не станут мягкими Подавать сразу же с белым рисом и соусом чили.