Ингредиенты:

  • Баранина (без костей, плечо или нога) — 450г
  • Растительное масло — 1 стакан
  • Лук репчатый (нарезанный мелко) — 1 шт.
  • Чеснок (измельчить) — 2 зубчика
  • Тмин (молотый) — 1 ч.л.
  • Соус с чили — 1 ст.л
  • Кинза - 1 пучок
  • Вода — 4 стакана
  • Картофель (очищенный, четвертинки) — 2 шт.
  • Юка (очищенная, кубиками) — 1 шт.
  • Зеленый горошек — 2 стакана
  • Соль — по вкусу.

Рецепт: Вырезать мясо на 6 см части. Нагреть масло в большой кастрюле и обжарить мясо на средние и высокой температуре до коричневого цвета со всех сторон. Уменьшите огонь, добавьте лук и чеснок и жарить, пока она не золотая. Добавить тмин и соусом чили

Пюре кинзы в блендере с 1 стакан воды. Добавить пасту кинзой в кастрюлю с оставшейся водой и довести до кипения. Добавить картофель, юкка и горох.

Закройте кастрюлю и оставьте на медленном огне 30 минут или пока мясо и овощи не станут мягкими Подавать сразу же с белым рисом и соусом чили.

1591561-300x225