Пучеро аргентино (жаркое)
Ингредиенты: Грудинка говяжья — 200г, баранина — 100г, курица — 400г, колбаса чесночная — 100г, сало копченое — 100г, горох или фасоль — 200г, капуста белокочанная — 240г, лук репчатый — 120г, морковь — 120г, сельдерей — 80г, перец сладкий стручковый — 80г, картофель — 400г, кукуруза (в початках) — 200г, помидоры — 200г, перец (горошком) , соль — по вкусу, чеснок — 1 головка.
Рецепт: Горох или фасоль, предварительно замоченные, варят вместе с колбасой и копченым салом. В другой кастрюле варят баранину и говядину, а через полчаса после начала варки туда же закладывают курицу. За полчаса до готовности мясо солят, вводят нарезанные овощи, после них — помидоры и доваривают. Мясо и колбасу, нарезанные ломтями, и куски курицы выкладывают на подогретое блюдо в бордюре из овощей. Бульон подают отдельно со свежей булкой. К мясу можно подать острый томатный соус.