Пекинская капуста с мятой (фото-рецепт)
На 4 порции нам понадобится:
- 1/2 кочана капусты
- 1 пучок мяты
- 80 гр. жареного арахиса
- 1 огурец
- 2 ст. ложки арахисового масла
- 2 ст. ложки винного или яблочного уксуса
- Соль и перец
Общее время приготовления — 15 минут.
Приготовление:
Капусту нашинковать очень мелко, хорошо понять ее руками.
Нарезать мелко мяту, Огурец разрезать вдоль пополам и вынуть семена. Нарезать огурец тонкой соломкой.
Орехи обжарить пару минут на сковороде и измельчить в блендере.
Смешать арахисовое масло с уксусом и орехами. Смешать капусту с мятой и огурцами. Полить заправкой.
Наслаждайтесь вкусом! Приятного аппетита!