Ингредиенты: Куриный бульон — 4 стакана, вода — 2 стакана, помидоры — 500г, лук репчатый — 1 луковица, чеснок — 1 зубчик, соль — 1 ч.л., черный перец — 8 горошин, гвоздика — 4 бутона, картофель — 2-3 шт., кабачки (цуккини) — 1 маленького размера, капуста белокочанная — 1/2 кочана, морковь — 1-2 шт.

Для украшения: Сельдерей, сладкая кукуруза, нарезанный кориандр.

Рецепт: Положите в большую кастрюлю порезанные ломтиками помидоры, кольца лука, растертый с солью чеснок и залейте их бульоном и водой. Завяжите в кусочек тонкой ткани горошины перца и гвоздику и положите в кастрюлю. Доведите суп до кипения, накройте крышкой и варите на медленном огне около 40 минут. Затем добавьте кубики картофеля, кабачка (цуккини), рубленую капусту, ломтики морковь, сельдерей и сладкую кукурузу. Накройте крышкой и варите овощи до мягкости примерно 10 минут. В конце варки выньте мешочек со специями.

1