Блюдо, приготовленное по этому рецепту, должно получиться очень сочным. Чтобы этого добиться, перед отправкой формы с отбивными в духовку, ее целесообразно укупорить фольгой (можно крышкой, если таковая имеется в наличии).

Ингредиенты:

- 500 гр. филе говядины высшего сорта
- твердый сыр 350 гр.
- 3 головки лука
- чайная ложка горчицы
- 5 стол. ложек майонеза
- перец, специи для мяса по вкусу
- масло растительное

Способ приготовления:

Подготавливаем мясо и отбиваем стандартным способом, обмазываем куски специями, майонезом, смешанным с горчицей, перцем. После чего выкладываем их на смазанный противень. Поверх ломтиков равномерно выкладываем лук, нарезанный кольцами, и посыпаем тертым на крупной терке сыром. Отправляем в духовку, где будем запекать отбивные при температуре 140 градусов до образования золотисто-аппетитной корочки. Подать такие отбивные можно с отварным рисом, овощным салатом, макаронами или картофельным пюре.
Приятного аппетита!!!!!

Оставляйте нам свои рецепты на нашем форуме и мы обязательно поместим их на сайте!