Анастасия поделилась с нами рецептом мясных суш… сушей, сушов, суши… В общем не будем задумываться над названием, а лучше приготовим и скажем спасибо! =)

Состав: Рис для суши, копченое тонко нарезанное мясо (мясная нарезка), васаби, консервированный бамбук (по желанию), авокадо, сыр тофу, сладкий перец, свежий огурец.

Рецепт: Приготовьте рис для суши (на упаковке обычно написано как). При работе с рисом для суши обязательно имейте миску с холодной водой, чтобы смачивать руки и нож. Иначе будете прилипать к рису.
Нарежьте соломкой бамбук, огурец, сладкий перец и авокадо. Длина соломки должна быть равна меньшей стороны куска мяса.
На мясо положите рис руками, постоянно смачивая руки водой (специальный рис разравняется моментально в отличае от обычного длиннозернистого и будет лучше удерживать форму), выложите сладкий перец, бамбук, огурец, авокадо. Намажьте немного васаби и сыром тофу. Сверните рулетик и разрежьте острым ножом рулет на два небольших. Делайте пока не закончатся составляющие))

МММ ОЧЕНЬ ВКУСНО!

Оставляйте нам свои рецепты на нашем форуме и мы обязательно поместим их на сайте!