Ингредиенты: 

  • Баранина (филейная часть) — 500г
  • Репа — 500г
  • Морковь и картофель — 2-3 шт.
  • Помидор — 3 шт.
  • Лук репчатый — 3-4 шт.
  • Красный перец — 1 шт.
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Лавровый лист — по вкусу
  • Черный перец — 1 ч. л.
  • Зарчава — на кончике ножа.

Рецепт: Положить в кастрюлю целым куском мясо, залить водой и поставить на слабый огонь. Очистить репу, нарезать поперек кусочками и залить водой. Очистить морковь, нарезать кружочками толщиной 2 см. Морковь и репу положить в кипящий суп. Одновременно добавить мелко нашинкованный лук, болгарский перец, помидоры, соль и специи. Варить в течение 1 часа на слабом огне. Затем положить картофель, нарезанный кусочками. Зарчаву добавляют по вкусу. По готовности картофеля снять суп с огня.

Вынуть мясо, положить на большое блюдо, нарезать, уложить овощи, варившиеся в супе. Разлить суп в касы, посыпать кинзой и черным перцем. К супу можно подать черствую лепешку или чалпак (тонкая лепешка, жаренная в масле).

sup_s_repoj-300x279