Ингредиенты: Отварной говядины — 1 кг, имбиря - 50 г, рис для гарнира, луковица среднего размера — 1, зубчика чеснока — 1 или 2, растительного масла — 100 г, апельсинового сока — 1 стакан, апельсинового варенья или джема — 1 ложка,  кинзы — 1 пучок.

Специи, соль и перец по вкусу.
Рецепт: Это несложное блюдо, и не требует особенных усилий в его приготовлении. Мясное рагу с имбирем готовится само, вам нужно только положить в одну кастрюлю все необходимые продукты, полить их растительным маслом, добавить апельсиновый сок и джем, и тщательно перемешать.
Подавать это блюдо на стол нужно с отварным рисом и мелко нарубленной кинзой.
myasnoe-ragu-s-apelsinovjm-sokom-i-imbirem_1287388483_0