Мясная похлебка
Ингредиенты:
- Мякоть говядины — 160 г
- Окорок — 60 г
- Курица — 300 г
- Вода — 1 л
- Картофель — 100 г
- Грибы сухие — 50 г
- Паста томатная — 12 г
- Морковь — 80 г
- Жир — 60 г
- Чеснок — 10 г
- Лук зеленый — 40 г
- Сметана — 120 г
- Соль — по вкусу
Рецепт: Разрезанные на кусочки окорок, курицу, говядину залить водой и варить с добавлением соли до полуготовности.
Затем добавить нарезанные кубиками картофель, морковь и варить еще 15—20 минут. В конце варки положить пассерованную на жире томатную пасту, мелко нарезанные и обжаренные на сливочном масле отварные грибы.
Перед подачей заправить мелко рубленным чесноком и сметаной, посыпать мелко нарезанным луком.