Ингредиенты:

  • Мякоть говядины — 160 г
  • Окорок — 60 г
  • Курица — 300 г
  • Вода — 1 л
  • Картофель — 100 г
  • Грибы сухие —  50 г
  • Паста томатная — 12 г
  • Морковь — 80 г
  • Жир — 60 г
  • Чеснок — 10 г
  • Лук зеленый — 40 г
  • Сметана — 120 г
  • Соль — по вкусу

Рецепт: Разрезанные на кусочки окорок, курицу, говядину залить водой и варить с добавлением соли до полуготовности.

Затем добавить нарезанные кубиками картофель, морковь и варить еще 15—20 минут. В конце варки положить пассерованную на жире томатную пасту, мелко нарезанные и обжаренные на сливочном масле отварные грибы.

Перед подачей заправить мелко рубленным чесноком и сметаной, посыпать мелко нарезанным луком.

SAMSUNG DIGITAL CAMERA