Ингредиенты:

  • Нутряное сало (нут) — 50г
  • Лук репчатый — 1 луковица
  • Морковь — 4-5 шт.
  • Груши — 500г
  • Картофель — 4 картофелины
  • Бульон — 2 стакана
  • Сахар — 1 ч.л.
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Гвоздика — 1 бутон
  • Солонина — 4 ломтика
  • Зелень петрушки, перец, соль — по вкусу.

Рецепт: Лук порезать кольцами и обжарить на сковородке вместе с кубиками сала. После этого добавить нарезанные дольками морковь, брусочки груши и кубики картофеля. Все залить бульоном, добавить лавровый лист и ломтики солонины. Скороварку закрыть и тушить суп еще 5 мин. Добавить специи. Готовый суп посыпать петрушкой.

morkovno-grushevyj-ajntopf_6195