Монгольский салат из зеленой фасоли
Ингредиенты:
- Фасоль зеленая 100 г;
- Масло растительное 20 г (без запаха);
- Уксус (можно использовать любой) 5 г;
- Перец молотый черный;
- Соль;
- 1 свежий помидор
Рецепт: Сначала необходимо сварить стручки молодой фасоли. Затем нужно охладить их. После их охлаждения, заправляем фасоль растительным маслом (без запаха). Добавляем уксус (лично я предпочитаю яблочный), душистый черный молотый перец, соль по вкусу и осторожно перемешиваем, чтобы не поломать стручки фасоли. Нарезаем тонкими ломтиками помидор и гарнируем им блюдо.
Вот мы и приготовили «Салат из зеленой фасоли (монгольский)», который можно употреблять как на завтрак, он легкий и весьма питательный, так и вдобавок к основным блюдам. Приятного вам аппетита!