Ингредиенты:

  • Фасоль зеленая 100 г;
  • Масло растительное 20 г (без запаха);
  • Уксус (можно использовать любой) 5 г;
  • Перец молотый черный;
  • Соль;
  • 1 свежий помидор

Рецепт: Сначала необходимо сварить стручки молодой фасоли. Затем нужно охладить их. После их охлаждения, заправляем фасоль растительным маслом (без запаха). Добавляем уксус (лично я предпочитаю яблочный), душистый черный молотый перец, соль по вкусу и осторожно перемешиваем, чтобы не поломать стручки фасоли. Нарезаем тонкими ломтиками помидор и гарнируем им блюдо.
Вот мы и приготовили «Салат из зеленой фасоли (монгольский)», который можно употреблять как на завтрак, он легкий и весьма питательный, так и вдобавок к основным блюдам. Приятного вам аппетита!

recept-zelenoj-fasoli