Манты
Манты готовятся из теста и начинки. Для начинки необходимо мясо (в нашем случае говядина), лук, курдюк, соль, перец.
Очень мелко рубим на кусочки мясо, лук, курдюк. Все смешиваем в миске. В фарш добавляется соль и перец по вкусу.
Тесто готовится обычно: в муку вливаем воду, солим и взбиваем. Доводим до густой консистенции за счет муки, все время переворачиваем и мнем. Затем рекомендуется положить тесто в холодильник, примерно на один час.
После этого делаем сочни. Раскатывать тесто лучше тонким слоем. Чем тоньше – тем вкуснее получаются манты.
Наш повар покажет вам, как это делается:
Лепим манты и отправляем их готовиться на специальные касканы:
И уже через 30 минут, подаются на стол:
Приятного аппетита!