Ингредиенты:

  • Рыба (филе рыбы белых сортов) — 450г
  • Лимонная трава (мелко нарезанная) — 4 побега
  • Турмерик (молотый) — 1/2 ч.л.
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Мука — 2 ст.л.
  • Яйцо — 2 шт.
  • Соль, перец — по вкусу
  • Растительное масло для жарки.

Рецепт: Все ингредиенты, кроме растительного масла, положить в чашу кухонного комбайна и измельчить до однородности. Руки припудрить мукой и слепить из получившегося рыбного фарша небольшие котлетки. Разогреть в сковороде растительное масло и обжаривать котлеты по 3-4 минуты с каждой стороны. Готовые котлеты переложить на бумажное полотенце, затем разложить на тарелке, гарнировав рисом.

4176578766eab5f0215301816f9e5369_b