Еще никто не придумал чего то более душевного и согревающего родом с кухни, чем суп.

На 6-8 порций нам понадобится:

  • 2 куриных филе
  • 1,5 ст. ложки куриного бульона
  • 2 ст. ложки оливкового масла
  • 1 луковица (мелко порезанная)
  • 3 см свежего корня имбиря (натереть на терке)
  • 3 зубчика чеснока
  • 400 гр. свежей или мороженной кукурузы
  • 1 пучок кинзы (мелко порезанной)
  • 4 ст. ложки соевого соуса
  • Соль и перец по вкусу

Время приготовления — 30 минут

2

 

Приготовление:

1. В кастрюле разогреть оливковое масло, добавить лук, имбирь и выдавить чеснок. Помешивая обжарить до мягкости лука.

2. Влить бульон  и довести до кипения. Мясо смолоть на мясорубке, посолить, поперчить и перемешать.

3

 

3. Из мяса, руками скатать маленькие шарики и по одному опустить в кипящий бульон. Перемешать суп большой ложкой, снова довести до кипения и добавить кукурузу.

4. После закипания, уменьшить огонь и варить до готовности мяса. Добавить соевый соус, перемещать и попробовать на вкус. Приправить солью и перцем если нужно. Подавать в горячем виде с горстью мелко нарезанной кинзы.

4

 

Приятного аппетита!