Ингредиенты:

На 4-6 порций:

  • Куски курицы без костей — 1,1 кг,
  • Растительное масло для жарки.

Для маринада:

  • Лаймовый сок — 1 чашка,
  • Соевый соус 4 ст.л.,
  • Вустерширский соус — 2 ст.л.,
  • Чеснок рубленный — 4 дольки.

Для приправы:

  • Мука — 2 чашки,
  • Перец красный испанский — 2 чайные ложки,
  • Перец чёрный — по вкусу,
  • Соль — 1 чайная ложка.

Рецепт: Компоненты маринада поместить в ёмкость, добавить курицу, перемешать и мариновать от 0,5 до 3 часов. Компоненты приправы поместить в другую ёмкость и перемешать, затем выложить на маринованную курицу. Разогреть сковороду с растительным маслом до 180 градусов. Жарить курицу порциями до образования золотистой корочки приблизительно 4 минуты. Выложить в отдельную посуду, дать время стечь жиру (можно протереть полотенцем). До подачи хранить в тёплом месте.

images