Крылышки куриные фаршированные «Объедение»
Ингредиенты: 10 шт. — крылышек или ножек курицы, 200 — 250 г грибочков, 2 — 3 морковки, 1 луковица, соль, чёрный душистый перец, 1 — 2 яйца, подсолнечное масло.
Рецепты: Берём репчатый лучёк и грибочки (подруга готовила с мелко нарезанными шампиньонами, но я взяла вёшенки) и морковь, натертую на тёрке. Потом всё обжариваем на мелком огне, поперчив и посолив. Далее всё это выкладываем на отдельную тарелку и смешиваем с сырым яйцом – это будет начинка.
Теперь самая важная работа. Нужно взять куриные крылышки, и ювелирно отделить мясо от костей, таким образом, чтобы там, где были кости, теперь получилась начинка. Если не получается, то можно взять куриную ножку и проделать с ней то же самое. После этого мясо посолить, поперчить и нафаршировать приготовленным фаршем. Теперь ложем всё это на горячую сковородку и обжариваем наши изделия со всех сторон. Можно запечь, используя духовку и подавать на стол. Приятного аппетита!