Ингредиенты:

  • 115г мякоти говядины,
  • 6г молока,
  • 1/4 яйца,
  • соль,
  • перец.
  • 30г жареных грибов,
  • 10г пассерованного лука,
  • 1/4 яйца на льезон,
  • 40г картофеля,
  • 4г муки,
  • 5г жира,
  • 150г лука,
  • 1/4 яйца для лука-фри.

Рецепт: Пропустить мясо 2 раза через мясорубку, добавить молоко, соль, перец, яйцо. Сформировать лепешку, на нее уложить фарш из жареных грибов с пассерованным луком, придать форму моркови, смочить в льезоне, обвалять в сыром картофеле, нарезанном мелкими кубиками 0,5х0,5 см и снова смочить в льезоне, вновь запанировать в картофеле, обжарить во фритюре. Подать с луком-фри, жареным картофелем, зеленью, огурцами, помидорами. На котлету положить зеленое масло.

2012-110x22822