Ингредиенты:

  • Кефаль свежая 150г
  • Масло растительное 5г
  • Мука 5г
  • Орехи грецкие очищенные 1г
  • Чеснок 5г
  • Кинза 5г
  • Лук репчатый 25г
  • Масло топленое 5г
  • Соль

Рецепт: Из кефали среднего размера удаляют жабры с внутренностями (не разрезая брюшко), промывают и начиняют ореховым фаршем. Затем кефаль солят, панируют в муке и обжаривают на сковороде. Подают без соуса как в холодном, так и в горячем виде. Ореховый фарш готовят так: орехи пропускают через мясорубку, смешивают с толченым чесноком, кинзой, мелко нарезанным и пассированным луком, добавляют специи и слегка разводят теплой водой.

151880