Для приготовления такого на первый взгляд сложного блюда, нам необходимы следующие продукты: требуха, зеленый лук, болгарский перец, морковь, чеснок, растительное масло и специи.

Морковь и требуху нарезаем соломкой. В казане раскаливаем растительное масло и обжариваем эти ингредиенты. Добавляем специи.

DSC_5927

 

В другом казане обжариваем нарезанный соломкой болгарский перец и чеснок.

DSC_5932

 

Затем их перекладываем в казан с морковью и требухой. И снова обжариваем постоянно помешивая.

DSC_5938

 

Не забываем все время перемешивать, чтобы быстро довести овощи до готовности. Через 2 минуты, снимаем с огня.

DSC_5955

 

Выкладываем на тарелку и подаем.

DSC_5962

Приятного аппетита!