Картофель фаршированный мясным фаршем
Рецепт вот такой вкусняшки приготовила для нас Любовь. Учимся дамы и господа
Ингредиенты:
картофель, 8-10 шт (большие)
сметана, 2 стакана
укроп, для украшения
соль
перец, по вкусу
фарш, 400 гр
лук репчатый, 1 шт
растительное масло, для обжаривания
Время приготовления: от 30 до 60 мин
Инструкция:
1. Картофель почистить и удалить сердцевину, чтобы получилась чашечка. Положить картофель в холодную воду.
2. Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле. Добавить фарш к луку фарш и обжарить до полу готовности.
3. Заполнить начинкой из фарша картофельные чашечки. Слегка обжарить их на сковородке с маслом.
4. Выложить фаршированный картофель в форму для запекания и залить сметаной.
5. Запекать в духовке 30-40 минут при температуре 180-200 С. Готовое блюдо украсить рубленной зеленью. Приятного аппетита.
P.S. В качестве начинки можно использовать куриное филе, грибы, сыр и т.д., на Ваш вкус!!!
Оставляйте нам свои рецепты на нашем форуме и мы обязательно поместим их на сайте!