Ингредиенты: Растительное масло — 0.2 стакана, лук репчатый — 4-5 луковиц, порошок карри — 1 ст. л., тмин, красный молотый перец — по 1/2 ч. л., лавровый лист — 2 листика, гвоздика — 4-5 бутонов, капуста — 600г, картофель — 4-5 клубней, томатная паста — 100г, бульон или вода- 1 стакан , соль — по вкусу.

Рецепт: Разогреть масло в глубокой посуде, слегка обжарить в нем нарезанный кольцами лук. Развести порошок карри и потушить 3-4 минут на слабом огне так, чтобы он сохранил свой аромат. Затем добавить остальные приправы, нашинкованную капусту и все тушить при непрерывном помешивании в течение 10 минут. Картофель нарезать кубиками и добавить в кастрюлю вместе

с томатной пастой, бульоном или водой. Варить блюдо на слабом огне до готовности. Перед подачей на стол удалить лавровый лист и гвоздику, приправить солью.

104442-real