Говяжьи стейки по-аргентински (Milanesas)
Ингредиенты: Говядина (говяжьи стейки) — 10 тонких кусочков, яйцо — 1 шт., масло растительное — 3 ст.л., уксус (или лимонный сок) — 1 ст.л., орегано — 2 ч.л., петрушка — 1 ч.л., соль, молотый черный перец — по вкусу, панировочные сухари.
Рецепт: Приготовить соус из уксуса, яйца, зелени и специй, добавить кусочки мяса и оставить в холодильнике минимум на час.
Панировочные сухари рассыпать на доске, выложить на них стейки, прижать ладонью, перевернуть и прижать с другой стороны. Выложить стеки на смазанный маслом противень, обжаривать с двух сторон до коричневой корочки. Выложить на тарелку и подать с томатным соусом.