Ингредиенты: Говядина (или телятина) — 500г, лук репчатый (мелкий) — 750г, чеснок — 4 зубчика, лук репчатый (крупный) — 1 луковица, сладкий перец — 3 шт., томатный сок — 3/4-1 стакан, уксус — 2 ст.л., оливковое масло, соль, перец, лавровый лист — по вкусу.

Рецепт: Мелкий лучок, не очищая от шелухи, замочить в воде. Мясо промыть, порезать небольшими кусочками. Крупную луковицу мелко порубить. Кусочки мяса обжарить с луком в масле до образования корочки, посолить, поперчить и добавить уксус. Прикрыть посуду крышкой, уменьшить огонь и немного потушить. Затем влить томатный сок и немного воды, положить крупно нарезанный перец, лавровый лист, чеснок целиком и варить до готовности мяса.

Мелкий лучок очистить, посолить, присоединить к мясу и тушить до образования густого соуса.

big_28103