Говядина с бобами по-мексикански
Ингредиенты: Говяжий фарш — 500г, лук репчатый — 1 луковица, чеснок — 3-4 зубчика, перец сладкий (зеленый или красный) — 1 шт., консервированный зеленый чили — 120г, консервированные красные бобы (фасоль) — 500г, консервированная кукуруза — 320г ,чили-пудра — 6 ч.л., молотый тмин — 2 ч.л., сушеный майоран — 1 ч.л. ,консервированные очищенные помидоры — 800г соль, свежемолотый черный перец, мелко нарезанная петрушка — по вкусу, сыр «чеддер» — 120г.
Рецепт: Обжарьте говяжий фарш, помешивая, в течение 5-6 минут. Добавьте к фаршу мелко нарезанный лук, измельченный чеснок, кубики зеленого или красного сладкого перца, чили, красные бобы, кукурузу и продолжайте томить. Всыпьте чили-пудру, тмин, майоран и раздавленные помидоры вместе с соком. Приправьте блюдо солью и перцем, убавьте огонь и тушите под крышкой 20-30 минут до легкого загустения. Снимите с огня, всыпьте петрушку, половину сыра и оставьте томиться. Посыпьте оставшимся сыром и украсьте нарубленной петрушкой.