Говядина по-чилийски
Ингредиенты:
- Луковицы маленькой 1 шт.
- Перец сладкий маленький 1 шт.
- Чеснок 1 зубчик
- Фарш мясной 250 г
- Приправа чилийская в порошке 0.5-1 ч. ложка
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
- Томат очищенный 200 г
- Фасоль консервированная зеленая 200 г
Рецепт: Лук очистить и нарезать тонкими кольцами, сладкий перец разрезать пополам, очистить от сердцевины и мелко нарезать. Растолочь зубчик чеснока. Овощи потушить 2—3 минуты под крышкой в стеклянной или керамической посуде в небольшом количестве сока от очищенных томатов. Добавить фарш, специи и томаты с остатками сока. Тушить в открытом виде 5—7 минут. Добавить фасоль без сока, довести до готовности за 4—5 минут. Добавить специи по вкусу, подавать на стол через 5 минут.